Saturday, May 12, 2007

Pesta Buku Sumatera Selatan

Akyu tuh ya paling seneng ama yang namanya baca n nonton!

Infonya nih di Palembang lagi ada 'Pesta Buku Sumatera Selatan' di GOR (5 s/d 13 Mei 2007), dua hari yang lalu sempet kesana bareng Yen-yen (staff-ku), Ms. yen-yen ini berhasil membawa pulang 2 novel Barbara Cartland brand new (msh dalam bungkus hanya dgn harga 10Rb rupiah saja).
Sedangkan dirikyu berhasil dengan sukses menemukan :
  1. Warna-warni Busana Muslimah untuk memenuhi pesenan nyokap seminggu terakhir (nyokap kan penjahit so harus punya banyak buku fashion untuk calon pelanggannya pilih-pilih model) cuma 20Rb dr harga normal 50Rb
  2. The Story of Ms. Wiz .. (2 seri nih yang #1 n #3), lucu sih, tapi kayaknya akyu hrs baca itu sekitar 18 tahun yang lalu deh! waktu umurkyu masih 7 tahun, hehehe... Abisnya tuh buku font-nya gede-gede banget, ceritanya juga seputaran pengalaman anak-anak SD kelas 3, but it's okay... i like it anyway :)
sore ini kesana lagi ah!



2 comments:

Nike said...

Huaaa.... :((

Nike blom sempet kesana...
Sampe hari minggu kan Mbak ??
Pengen liat.....

rieka kriswanto said...

Ah masa Nike si biang buku gak sempet mampir! lajulah ke .. kau pasti kalap nak beli galo wakakaka

Our Journey...

DaisypathAnniversary Years Ticker