Monday, November 13, 2006

Me and My Big Dreams(Part 2)

Masih ngebahas soal beberapa coretan yang kubuat pas meeting 11 Nov yang lalu
======================================================================

Ada halaman lain dari block notes kyu yang juga dipenuhi coretan tentang my dreams and my wish.
2nd note >> # Akyu Mau... #
  1. buat kliping list kidung pujian
  2. buat kliping artikel perjalanan/travelling
  3. coba 4 rasa baru di breadtalk
  4. surfing ke mamang buku bekas lagi dalam waktu dekat
  5. belanja toilettries import di Java PIM(harganya mulai dari 25rb saja kok!)
  6. ada di Jakarta pas Sinchia
  7. holiday ke Bangka (ada temenkyu yg lg praktek Drg. disana)
  8. renang di Aston Palembang(gambar swimming pool di brosurnya relaxing bgt)
  9. buat pasport (masih inget pembahasan soal travelling di post sebelumnya kan?)
  10. nabung US$5 s/d US$10 perbulan khusus buat travelling (sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit)
  11. beli lilin untuk tungku aroma theraphy kyu yang udah lama 'dingin'
  12. kirim e-mail ke Melissa soon (sobat kyu sejak SMA yang sedang menjalani mimpinya di Los Angeles USA)
  13. up date blog (yg sdg kyu lakukan sekrang) dan buat link ke blog baru yang isinya khusus resep or tips n trik
  14. kliping gambar interior rumah yang bagus
  15. koleksi alat make-up branded (kalo keluaran Dior or PAC mah masih agak jauh kayaknya, yah setidaknya Bodyshop or Marks & Spencer deh).
  16. beli bag or dompet dengan brand Luis Vuitton (yang 'aspal' guys, mana kebeli kalo yang asli)
  17. beli high heels di amazon.com (bagus-bagus banget modelnya, tapi ya itu.. harganya juga 'bagus' :P)
  18. lengkapi koleksi VCD original friends-ku (saat ini baru pny 7 volume VCD season terakhir)
  19. beli TV, DVD player dan tape untuk denger and belatih pujian
  20. makan dimsum di harvest cafe-nya hotel classie (7500/porsi) or makan dimsum all u can eat di Golden Century Seafood Village di kawasan Niaga terpadu Jl. Jend. Sudirman Jakarta (SCBD) (menurut koran kompas yg meliputnya harganya 50 Rb sebelum tax 10%, tapi~~ kan bisa all u can eat!)
  21. beli majalah Dewi edisi ultah harganya 36Rb, yang bikin penasaran katanya ada liputan 15 kota wisata menarik
  22. beli koleksi buku-kyu yang sempat kujual ke vina beberapa bulan lalu.
  23. manage file-file di kompie
  24. surfing barang second hand di BJ centre
  25. baca koran Kompas edisi 29 November yang akan ngebahas about wisata nasional
  26. buat post khusus about Palembang, di blog kyu ini lengkap dengan foto-foto and info tempat wisata, makanan khas, history, tempat nongkrong yg asyik, dll. Pokoke bahas soal Palembang lengkap, dari sudut pandangkyu tentunya (krn saat ini di internet masih sedikit sekali artikel about Palembang)

Sementara listnya stop sampe disitu, dari sekian banyak keinginankyu saat ini beberapa mungkin bisa ku penuhi, tp akyu jg sadar diri, sebagian mungkin harus menunggu beberapa saat (jangan kehendak ku yang jadi Tuhan, melainkan kehendakMu)

*note : yg font-nya merah berarti udah terlaksana

1 comment:

wira said...

SESAAT LAGI AKAN TERJADI ... JAMBI GETHO LHO....

Our Journey...

DaisypathAnniversary Years Ticker