Friday, September 05, 2008

PalComTech Double Beat Party

Hai teman-teman jagalah kesehatan (walah... opo toh!) Hihihi, i'm back to the web, hehe setelah menghilang almost 5 weeks kali yah? Akhirnya akyu kembali ke pangkuan kalian :P, eits sebelum banyak bertanya, simak dulu FAQ saya yang berikut :

Question#1 : Kemana aja sih?
Answer : Masih di Palembang, nggak sempet kemana-mana

Question#2 : Trus kok nggak posting-posting?
Answer : Jujur nih... Akyu gak sempet, Beneran gak bohong!

Question#3 : Emang ngapain aja!
Answer : Nggak sih, cuma sibuk jadi PM konsernya Bondan Brakoso n Aris Indonesian Idol (ih, somse luh!)

Tapi bener deh guys, akyu lumayan bangga nih, acaranya lumayan sukses, 4 these some reasons :
  • Dihadiri sekitar 3000-an orang (padahal ini acara indoor)
  • Dilaksanakan di Grand Ballroom Hotel Aston
  • Diliput almost oleh seluruh media lokal (TV n Koran)
  • Jadi gunjingan dan topik ngobrol anak muda kota Palembang
  • Gosipnya anak Bapak Wali Kota ikutan nonton (infonya dari incoming call dari Dinas Perhubungan dan Dispenda kota Palembang)
  • Puji Tuhan, Nggak ada huru-hara (secara pas H+1, akyu nonton trans-7, di bandung ada konser slank yang diserbu ribuan massa tanpa tiket)
So here i am! Gimana... Ada gossip apa nih selama akyu nggak posting? Ikutan dong....

3 comments:

Nike said...

Bondan n F2B nya keren, cuma sayang Arisnya ada di terakhir konser jadi banyak yg pada balik.

Overall. Keren daaah...

rieka kriswanto said...

Thanx, thanx.. maksud hati mau ngademin suasana aston dgn penampilan Aris, setelah sebelumnya di hentak panas oleh Bondan, but thanx komen nya ya buk :)

Kristin A Kusuma said...

Ternyata sibuk ngurusin Bondan cs ya jeng...;)
Sapa lagi nehh next artisnya....?

Btw itu chit chat box kok ga bisa yahh ?

Our Journey...

DaisypathAnniversary Years Ticker