Tuesday, September 23, 2008

PR Forward-an dari Nike

Hmm, setelah meng-interview beberapa orang yang kesehariannya deket sama akyu maka didapatlah 10 fakta dan kebiasaan kyu, sebagai berikut :
  1. Punya obsesi jadi Miss Universe (event sampai sekarang), tapi gak terlaksana salah satunya because of faktor tinggi badan, hiks...
  2. Nangis bombay sewaktu ke-400 buku koleksi yang akyu kumpulin dari kelas 4 SD terpaksa mesti ”dititipkan” sama Vina
  3. Peraih NEM tertinggi tingkat SLTP di kota Kecamatan Rengasdengklok, sewaktu kelulusan SLTP tahun 1996
  4. Selalu menempati posisi sebagai Jubir alias Juru Bibir eh Juru Bicara hehehe, sewaktu mengikuti perlombaan cerdas cermat mulai dari SD sampai SMA
  5. Belajar bahasa inggris pertama kali dari film-film kungfu yang rajin disewa kaset videonya sama mami n papi, terus diasah oleh Mr. Big Bird, Elmo, Oscar, Terry and cookie monster di Sesame Street, dan diperlengkapi oleh Mr. Sumardi guru les Bahasa Inggriskyu yang saking bagus pronountiation-nya hampir di pastikan selalu memerciki wajah murid-murid yang duduk di kursi paling depan
  6. Emosional, cepet banget naek darah, tapi cepet juga dinginnya.
  7. Manja n kayak anak kecil, walau fakta ini bagi beberapa orang meragukan (sumber : Unggul Kriswanto, my Ex boy friend)
  8. Jadian sama yaya tanggal 8 bulan 8, menikah tanggal 9 bulan 9 enam tahun kemudian, punya baby harusnya tanggal 10 bulan 10 ye :p, but kenyataannya Kezia lahir tanggal 10 bulan 01, jadi angkanya sampai saat ini adalah 0808,0909,1001
  9. Kecuali hujan lebih senenk bepergian naik motor dari pada mobil
  10. Udah punya stok nama sampai anak ketiga

Selanjutnya PR ini akyu foward ke :
  1. Ranny, yang mulai jarang posting tapi tambah rajin nge-plurk
  2. Otty, yang selama bulan puasa ini jarang up date dikarenakan kesibukkannya menghandle pesanan paket berbuka untuk 2 kampus
  3. Deddy Huang, yang tambah jarang keliatan
  4. Kristin, mommynya Olan yang akyu tau rajin banget ngisi PR dari temen-temennya
  5. Debbie, yang baik hati ehehe

9 comments:

coffeeoriental said...

Iyah mbak :)

aku sempetin buat... mank pada dasarnya dulu males buat PR :D

udah 3 orang neh yang ngasihnya.. hiihih..

btw mank seh skr udah jarang beredar.. menurut ilmu marketing.. ".. bla..bla.." :D

N`sun said...

hohoho...
dah lama gak kunjungan kemari

Edi Psw said...

Selamat mengerjakan PR nih.

Anonymous said...

Hello !.
You may , perhaps curious to know how one can reach 2000 per day of income .
There is no need to invest much at first. You may begin earning with as small sum of money as 20-100 dollars.

AimTrust is what you thought of all the time
The firm represents an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

It is based in Panama with offices everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
Do you want to become really rich in short time?
That`s your chance That`s what you really need!

I`m happy and lucky, I started to get real money with the help of this company,
and I invite you to do the same. It`s all about how to choose a correct companion who uses your money in a right way - that`s the AimTrust!.
I earn US$2,000 per day, and my first investment was 500 dollars only!
It`s easy to start , just click this link http://azuwopyme.envy.nu/ujofyg.html
and go! Let`s take our chance together to feel the smell of real money

Anonymous said...

Hello everyone!
I would like to burn a theme at here. There is such a nicey, called HYIP, or High Yield Investment Program. It reminds of financial piramyde, but in rare cases one may happen to meet a company that really pays up to 2% daily not on invested money, but from real profits.

For several years , I earn money with the help of these programs.
I'm with no money problems now, but there are heights that must be conquered . I make 2G daily, and I started with funny 500 bucks.
Right now, I managed to catch a guaranteed variant to make a sharp rise . Turn to my blog to get additional info.

http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

Anonymous said...

Hurrah, that's what I was searching for, what a stuff! existing here at this webpage, thanks admin of this web page.

Here is my blog post: InternetSite :: ::

Anonymous said...

Ιt's great that you are getting thoughts from this article as well as from our discussion made at this time.

My weblog: ClickSite ()

Resa anag reggae said...

kutil di sekitar kemaluan obat kutil kelamin cara mengobati kutil di kemaluan kutil di sekitar kelamin wanita kutil di sekitar kelamin kutil kelamin obat kutil kelamin

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Our Journey...

DaisypathAnniversary Years Ticker